妊娠・出産 三日前に茶色いおりものがでてあーそろそろ生理かなんて想ってたんです… 三日前に茶色いおりものがでてあーそろそろ生理かなんて想ってたんですが、本格的な出血は今日もありません。もしかして妊娠したかな?と思ってます(>_< ) 前回の妊娠が茶色いおりものがつづいたんですが今回はどうなんでしょう… 胸も張ってないし… 最終更新:2018年3月7日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 茶色 妊娠した 茶色いおりもの maruru(7歳, 11歳) コメント ママリ こればっかりは妊娠検査薬か病院に行かないと何とも言えないと思いますが…😅 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント