子育て・グッズ 旦那が哺乳瓶持ったままリビングに行ってから数分後に子供が泣き出して… 旦那が哺乳瓶持ったまま リビングに行ってから数分後に子供が泣き出して るのにも関わらず 旦那は、鼻をかんだのにも関わらず 戻ってきません 腹が立ちます 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 2 旦那 哺乳瓶 いちごmama コメント トキ 旦那さん何やってるんですか? 3月7日 いちごmama さっき、様子観に リビング行ったら海外映画観て のんきにしてました 3月7日 トキ 謎過ぎます😱‼︎ そんなんならなんもするなっ!って感じですね💧 3月7日 いちごmama そうなんです、なにもしないほうがマシですよね 3月7日 Rn❁*.゚ 映画観てたんですね...私なら引っ叩いちゃいます... 3月7日 いちごmama そうなんです、怒鳴って蹴飛ばしました 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごmama
さっき、様子観に
リビング行ったら海外映画観て
のんきにしてました
トキ
謎過ぎます😱‼︎
そんなんならなんもするなっ!って感じですね💧
いちごmama
そうなんです、なにもしないほうがマシですよね