子育て・グッズ この間の妊婦健診で、ふと疑問に思ったことで小さいことなんですが😅おり… この間の妊婦健診で、ふと疑問に思ったことで小さいことなんですが😅 おりもの検査の結果が出て、「クラミジアもないし、雑菌系もないね〜」と言われ何も異常はなかったんですが、その"雑菌系"って例えばどんなものなんでしょうか?? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り おりもの 妊婦 妊婦健診 あかり コメント mama_@ カンジダとかかなぁ? 3月6日 あんこちゃんママ カンジダとかだと思います 3月6日 ゆうあママ 私妊婦ときカンジタになりました。 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント