妊活 質問です!明日が排卵予定日なのですが、何日かタイミングを取り最後は日… 質問です! 明日が排卵予定日なのですが、何日かタイミングを取り最後は日曜日の夜タイミングを取りました。 明日の朝測った時に高温期に移行した場合、最後のタイミングから3日程経っているので可能性は減りますか(´•ω•`)? 1日〜2日前が妊娠しやすいと聞くので、それより前だと可能性が低いのかなと心配になって… 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 予定日 排卵 妊娠 高温期 妊娠しやすい ぴよぴよ⑅︎◡̈︎*🍓(6歳) コメント totoro 可能性は減りますね😵 排卵日の前日にタイミングをとった方がいいと思いますよ😄 3月7日 ぴよぴよ⑅︎◡̈︎*🍓 返信有難うございます* そうですよね( ;o; )✩ 今日はまだ熱も上がらなかったので 諦めないで今夜は 挑戦してみようと思います!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ⑅︎◡̈︎*🍓
返信有難うございます*
そうですよね( ;o; )✩
今日はまだ熱も上がらなかったので
諦めないで今夜は
挑戦してみようと思います!!