コメント
🌺
母乳の出にもよりますが私は良かったので3分3分でした!
みみぱん
こんばんは。
だんだんお腹いっぱいとかわかってくる時期なのかな?とおもいます🤗❤︎
今はたくさん飲みたい!とか思った時は赤ちゃんもたくさん飲むと思います♩わたしら、月齢行くごとに時間も図らず赤ちゃんの飲みたいだけのますようになりました!
たくさん飲むことは元気なしょうこですね(o^^o)
うちの子はよく飲む子で、3ヶ月頃もまだ1時間半おきとかでした(笑)
-
ちゃこ
赤ちゃんの様子に合わせて飲ませてみます!
- 3月7日
ゆう
うちは左右5分です!
-
ちゃこ
5分ずつでやってみます!
- 3月7日
うさぷー
2ヶ月半ですが7分ずつです!10分以上はあまり意味がないと聞きましたので、新生児の頃から10分以内ですよ⭐️たまに寝ちゃうときは5分とかで終わらしてしまいます!
-
ちゃこ
10分以上は意味がないんですか!?
初めて聞きました!
ほどほどで終わらせないといけないんですね!- 3月7日
エリー
うちもバラバラでしたよ。
グビグビっと飲むときもあれば、ちんたら飲むときもあって、長いと30分とかかかってましたね( ´_ゝ`)
どうぞご自由に~って感じて、赤ちゃんに任せてました。笑
体調崩すこともなく、元気にすくすく育ってますよ(^^)
-
ちゃこ
そういうものなんですね!
あまりにバラバラなので、なかなかペースが掴めなくて(^^;- 3月7日
るぴ
うちも最近飲みムラが激しいです!
全く同じ感じで、長いと左右合わせて20分、短いときは片方3分で遊び始めたりしちゃいます😂
長すぎるときは多分後半ほとんど飲んでないだろうな〜咥えてたいだけだろうな〜って感じです😭こっちから離すタイミングがよく分からないですよね💦
-
ちゃこ
一緒です!
遊び出すので、飲ませたくても飲んでくれなくて…- 3月7日
ちゃこ
結構いいほうなので、それも関係あるのかもしれませんね!