まほ
私は3時間は絶対あけます😥
みぃ
ただ喉が渇いてるだけかもしれません。
白湯をあげてみてはいかがですか?
-
ち
白湯あげたら寝ますか?
- 3月6日
-
みぃ
私だったら生後1ヶ月で120あげてて1時間後にお腹がすくのは早いかな?!と思い白湯あげてみます😁!
違ってたらすみませんっ- 3月6日
はぴ
この時間なら私ならお風呂入れないでミルクあげて寝かせます😅💦
ミルクは間隔3時間くらいあけてあげたほうがいいと思いますよ!
EHまま
今からお風呂ですか?
あまりに遅いので今日は着替えて寝させて、明日の朝とかにお風呂入れたりした方がいいと思いますよ😑
あーみ◡̈
時間的にもう遅いのでお風呂は
明日でも大丈夫だと思いますよ✩
私なら少し身体を拭いてあげてお着替えして寝かせますʚ◡̈⃝ɞ
あっちゃん
うちはお風呂の後にミルクですが、無理な時はお風呂の後はお茶などあげてます😆
ほたて
時間的にお風呂よりも寝かせてあげることを優先した方が良いと思います💦
ミルクもあげてるようだし、お子さんお腹はいっぱいかもしれませんよ^^♪
ぺこ
こんな時間にお風呂ですと遅すぎますし湯冷めしてしまと思うので、今日はとりあえずこのまま寝かせた方がいいですよ💦
かもあ
私ならミルク飲ませます(^^)
ぱ
欲しそうだったらあげても大丈夫だとは思います(;_;)
うちの子は大きく生まれたのもあるかもしれませんが看護師さんに欲しがったらあげても大丈夫と教えてもらいました!
ミルクあげたのが1時間も立ってなかったら白湯か麦茶をちょっとあげてました!そしたらそのまま寝てましたね☺️
コメント