子育て・グッズ 宮城県名取市にある保育園でここ良いよ!ってゆうおすすめの保育園ってあ… 宮城県名取市にある保育園でここ良いよ!ってゆうおすすめの保育園ってありますか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 保育園 保育 おすすめ 宮城県 名取市 ゆーくんママ コメント RM 認可なら あけぼの保育園が見学時の印象でダントツでした。 落ちましたが↓ 3月7日 ゆーくんママ あけぼの保育園のホームページを見て私もすごい良さそうだなと思ってました! 夏に名取に引越す予定で保育園を探さなきゃいけないんですけど💦やっぱり名取も待機児童多いんですね(´•ω•ˋ) 💧 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
あけぼの保育園のホームページを見て私もすごい良さそうだなと思ってました! 夏に名取に引越す予定で保育園を探さなきゃいけないんですけど💦やっぱり名取も待機児童多いんですね(´•ω•ˋ) 💧