コメント

RM
認可なら
あけぼの保育園が見学時の印象でダントツでした。
落ちましたが↓
RM
認可なら
あけぼの保育園が見学時の印象でダントツでした。
落ちましたが↓
「保育」に関する質問
2人目、妊娠8ヶ月です(29週)!👶 18週頃に切迫早産だった事もあり自宅安静でした、 今はもう何も無く順調に経過観察になりました😊 ですが、すぐお腹が張るような感覚があるし暑いしでほとんど家で遊ばせてるくらいしか…
吐き出させてください。 不妊治療10年でやっと授かった子。 可愛くて可愛くて仕方がなかったのに、今はイライラする事がかなり増えてきました。 2歳の子に怒ったところで意味がないと聞き怒ることはしないのですがそ…
妊娠初期どうしても2歳の息子に優しくできません。 元々生理前もイライラしやすい性格で 毎月ではないですが今までもどうしても優しくできない日は 何回かありました。 自宅保育で基本ずっと一緒ですが 息子は可愛いし苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーくんママ
あけぼの保育園のホームページを見て私もすごい良さそうだなと思ってました! 夏に名取に引越す予定で保育園を探さなきゃいけないんですけど💦やっぱり名取も待機児童多いんですね(´•ω•ˋ) 💧