※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののり
家事・料理

炭水化物抜きのお腹一杯になるダイエットメニューありますか?😊 

炭水化物抜きのお腹一杯になるダイエットメニューありますか?😊 

コメント

いーちゃん

豆腐ステーキ(厚揚げでも)豆腐お好み焼きなどどうですか?

• ののり

ののり

ありがとうございます😊豆腐お好み焼き美味しそう❤お好み焼き大好きで食べたくてウズウズしてました😭調べてみよう😊子どもも食べれそうですね😃

• 3月6日
ゴロぽん

しらたきを、パスタに見立てて作るものですかね😋

• ののり

ののり

ありがとうございます😊しらたきパスタなら山盛り食べれますね🙋味付けどうしよう❤楽しみです❤ 

• 3月6日
  • yooo

yooo

すみません、横から失礼します。
    しらたきに鶏ガラスープかけるだけでも美味しいですよ♪

• 3月7日
  • ののり

ののり

ありがとうございます😊スープならかなり満足感ありそう❤簡単そうだしやってみます☺

• 3月7日
  • ののり

ののり

さっそく昼に白滝パスタしました😋レトルトの明太子ホワイトソースにしました🍝お腹も膨れまし🙋色々なソースで試してみたいと思います❤ありがとうございます😊

• 3月7日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

カルボナーラは合わないのでオススメしません😂笑

• 3月7日
  • ののり

ののり

えっ😱💥

• 3月7日
おこめ

豚ひき肉とキャベツで焼売作ったらとても美味しかったです(´ω`)💓
あとよくやるのは、むね肉でサラダチキンにしたりしています!

• ののり

ののり

ありがとうございます😊へー✨焼売にキャベツ?!ヘルシーで美味しそうです❤沢山作ってお腹一杯食べたいです❤野菜嫌いな子ども達もこれなら食べれそう🙋

• 3月6日
  • おこめ

おこめ

焼売の皮の代わりに少し小さく切って茹でたキャベツで巻くんです😊
    あとはたしか、豚ひき肉と玉ねぎを使いました!
    肉汁もたくさん出てきて美味しいですよ✨

• 3月6日
  • ののり

ののり

ひゃーΣ(゚∀゚) まさかの皮がキャベツでしたかΣ(゚∀゚) すごーい! 罪悪感無し~😆 美味しそう😋お腹すいてきました😋 作ってみます🙋ありがとうございます😊

• 3月6日
ぎゃびー

鶏むね肉買ってサラダチキン風にすると結構ボリーミーなサラダとか作れていいですよ😍

• ののり

ののり

ありがとうございます😊サラダチキン大好きです❤コンビニのは少なくて😢自分で作ればたっぷり食べれる😋むね肉パサパサになっちゃうから柔らかく作れるように頑張ってみます🙋

• 3月6日
  • ちゃま

ちゃま

我が家はよくこのレシピをします!うちも炭水化物抜きやりますよ!
    オカズ沢山作らなきゃなので、大変だなーっていつも思います…

• 3月7日
  • ちゃま

ちゃま

すみません、肝心なレシピ投稿漏れてました…
    https://www.kyounoryouri.jp/recipe/2835_キャベツと厚揚げのみそ炒め.html

• 3月7日
  • ののり

ののり

ありがとうございます😊私は大食いなので沢山作って沢山食べたいなと思います🍴😋 厚揚げも好きです🙆 

• 3月7日
たけなか

鶏むねの皮をとって、沸騰したお湯に入れたら直後に火を消して蓋したまま1時間置いておくと、すごいしっとりした茹で鶏になります。職場の看護師さんから教わりました。
それと細切りのピーマンを柚子胡椒と醤油で和えたものが無限に食べられます(笑)

• ののり

ののり

ありがとうございます😊茹で鶏そのやり方でやってみます🍲いつも火が通ってるか心配で硬くなってしまうんです😢ピーマンも全然レパートリー無くて困っていました😭無限ピーマン美味しそう😋茹で鶏と合いそう❤楽しみです🙋

• 3月7日
ゆっち

キャベツ、玉ねぎ、しめじ、もやしなどの野菜の上に薄切り豚ロースを乗せて蒸し野菜にして、ポン酢で食べるとか

• ののり

ののり

ありがとうございます😊野菜の上に乗せて蒸すの良いですね😃豚肉だけで湯がく事が多く固いなぁ😢と思っていたんです。蒸したら柔らかそう❤

• 3月7日
ゆっち

焦げないように気をつけてね