コメント
なつき
妊娠後期に入ると初期よりはマシでしたが胃もたれがひどい時ありました(;_;)気を紛らわせて乗り切りました(><)頑張ってください!😫
sora
4~27週目位まで毎日毎日吐いてました。ほんとに
生き地獄。と思って
世界に絶望レベルでした😱
もうこればかりは月日が経つのを耐えるのみです....
なつき
妊娠後期に入ると初期よりはマシでしたが胃もたれがひどい時ありました(;_;)気を紛らわせて乗り切りました(><)頑張ってください!😫
sora
4~27週目位まで毎日毎日吐いてました。ほんとに
生き地獄。と思って
世界に絶望レベルでした😱
もうこればかりは月日が経つのを耐えるのみです....
「ココロ・悩み」に関する質問
※気分害されたら申し訳ございません。 ※かなり精神的に辛いので批判中傷お叱りはやめて欲しいです。 発達に問題のあるお子さんいらっしゃる方、支援センターや児童館にに遊びに連れて行ってますか? ママ友さんと遊んだ…
うちの息子は本当にヤンチャというか人が大好きで、お友達がいれば一緒に遊びたいし、公園でおじいちゃんおばあちゃんがいれば、抱っこしてもらったりしています。 ただ距離感がつかめないのか、ぐいぐいいきすぎて嫌が…
夫婦共に29歳で一人っ子です。 わたしは専業主婦で旦那の手取りは29万 マイホーム、車のローンあります。 まず驚く方の方が多いかもしれませんが 今の給料で生活できています。 でも自分が働かないとキツキツなのは正直…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
malia
気を紛らわしてがんばります😭