コメント

ぐるかた
友人がそこで無痛で出産しました。
どんな流れとか詳しくわかりませんが、無痛にして良かったと言ってました。
ひどく痛む前から射ってもらえて初産なのにリラックスして楽に出産出来たと言ってました。
産後の回復も早かったみたいです。
二人目も同じ所で無痛にすると言ってた位です。
参考までに…
ぐるかた
友人がそこで無痛で出産しました。
どんな流れとか詳しくわかりませんが、無痛にして良かったと言ってました。
ひどく痛む前から射ってもらえて初産なのにリラックスして楽に出産出来たと言ってました。
産後の回復も早かったみたいです。
二人目も同じ所で無痛にすると言ってた位です。
参考までに…
「無痛分娩」に関する質問
私は無痛分娩するのですが たまに出産レポ読んでたら無痛は無痛じゃなかった!無痛でも痛い!!高いお金払って痛みあるなんて!無痛やと思ってたから呼吸法もなんも練習してなかった と、書いてる人が結構いるのですが …
妊娠糖尿病について教えてください‼️ 現在2人目妊娠中です。先日、妊婦検診の時に先生から、○○さんは親が(父)が糖尿病だから、次の検診で糖尿病検査します!サイダー飲んで経過みます…みたいな事って言われたんですけど…
無痛無しで分娩をしてある程度月日が経った方にお聞きしたいです よく無痛分娩を経験して良かった!と聞きますが 出産を経験してある程度月日が経つと10万出す価値は無いなぁと良く思うんですが皆様はどうですか?🤔 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
なかなかご経験のある方に話を聞けずにいたので、助かりました>_<
ぐるかた
頑張って元気なお子様を産んで下さい♪