コメント

ぐるかた
友人がそこで無痛で出産しました。
どんな流れとか詳しくわかりませんが、無痛にして良かったと言ってました。
ひどく痛む前から射ってもらえて初産なのにリラックスして楽に出産出来たと言ってました。
産後の回復も早かったみたいです。
二人目も同じ所で無痛にすると言ってた位です。
参考までに…
ぐるかた
友人がそこで無痛で出産しました。
どんな流れとか詳しくわかりませんが、無痛にして良かったと言ってました。
ひどく痛む前から射ってもらえて初産なのにリラックスして楽に出産出来たと言ってました。
産後の回復も早かったみたいです。
二人目も同じ所で無痛にすると言ってた位です。
参考までに…
「無痛分娩」に関する質問
愛育病院での無痛分娩 東京都港区の愛育病院での無痛分娩の利用を考えているのですが、実際にこちらで無痛分娩で出産された方いらっしゃいましたら、感想を教えて頂きたいです。 かかった費用総額も教えて頂けますと幸い…
無痛分娩について教えて下さい。 一人目の産院は臨月の毎週の健診で、子宮口の大きさ見て、入院する日にちを決めてくれました。そのやり方がすごくありがたかったのですが、今度は出産前に引っ越してしまう事に🥲 今度のと…
いくらくらいかかると思いますか? 予定日超過のため一昨日入院して、 大部屋なので部屋のお金は無料です。 一食夜ご飯だけ食べて、 張りチェックのモニターしてます✨ 本来バルーン、誘発分娩、無痛分娩の予定で入院し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
なかなかご経験のある方に話を聞けずにいたので、助かりました>_<
ぐるかた
頑張って元気なお子様を産んで下さい♪