雑談・つぶやき 、イオンカードのJMBカード持ってる人で解約した方いますか?7000マイル… 、 イオンカードのJMBカード持ってる人で 解約した方いますか?? 7000マイルしか貯まってませんが... ポイントを全て使い切って 解約したいのですが..旅行にはいきません。 JALのどこホームページを見れば、 交換できるの載ってますか?? わかる人いますか?? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 旅行 イオン 2児のmama コメント ゆん JMBのサイトにログインすれば見れますよ😊 3月6日 2児のmama ゆんさん、 有難うございます! こちらのサイトで当たっていますか?😅 3月7日 2児のmama ゆんさん、 一万マイル集めないと 交換できないんですかね?😭 もう少し使って頑張ろうかな〜😖 3月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のmama
ゆんさん、
有難うございます!
こちらのサイトで当たっていますか?😅
2児のmama
ゆんさん、
一万マイル集めないと
交換できないんですかね?😭
もう少し使って頑張ろうかな〜😖