子育て・グッズ 今日2週間健診があります。最高気温が25℃らしいのですが、どんな服装で… いつもお世話になっています❀ 今日2週間健診があります。 最高気温が25℃らしいのですが、どんな服装で行けばいいのでしょうか?? 普段家では短肌着とコンビ肌着で過ごしていますが、それにおくるみでも大丈夫ですかね?? 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 1 コンビ 服装 夫 おくるみ 肌着 健診 (-: HAPPYSWINGER :-)(9歳) コメント ゆけはさママ 大人より多めにはしなくていいと思います。どうしても温かくしすぎると体に熱もこもるので。 いつもの格好におくるみでいいかと思います。 9月30日 (-: HAPPYSWINGER :-) 回答ありがとうございます! そうなんですね! 確かに体温高いので汗凄いですもんね(゚Д゚) 参考にします! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(-: HAPPYSWINGER :-)
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
確かに体温高いので汗凄いですもんね(゚Д゚)
参考にします!