コメント

ゆけはさママ
大人より多めにはしなくていいと思います。どうしても温かくしすぎると体に熱もこもるので。
いつもの格好におくるみでいいかと思います。
ゆけはさママ
大人より多めにはしなくていいと思います。どうしても温かくしすぎると体に熱もこもるので。
いつもの格好におくるみでいいかと思います。
「おくるみ」に関する質問
生後2か月になったばかりの子がいますが、1か月になる少し前から仰向けに寝かすと手足をバタバタして眠れなくなりました。 モロー反射とは違い、自分の意志とは関係なく大きく動かしてしまい折角背中スイッチが発動しない…
おくるみを嫌がっているのでしょうか? 新生児の息子を夜はおくるみを巻いて寝かせています。 巻く時ギャン泣きすることもありますが、少し抱っこしてあやすと落ち着いて寝てくれますし、ミルクの間隔まで起きたりもしま…
二つ質問があります。 一人目が女の子、二人目が男の子で、オムツ交換にも戸惑います。 おしっこかけられるのは、日常茶飯事(笑) お尻拭きや、汚れたオムツを前側に残しておいて、おしっこをかけられないようにガードし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(-: HAPPYSWINGER :-)
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
確かに体温高いので汗凄いですもんね(゚Д゚)
参考にします!