コメント
ゆけはさママ
大人より多めにはしなくていいと思います。どうしても温かくしすぎると体に熱もこもるので。
いつもの格好におくるみでいいかと思います。
ゆけはさママ
大人より多めにはしなくていいと思います。どうしても温かくしすぎると体に熱もこもるので。
いつもの格好におくるみでいいかと思います。
「コンビ」に関する質問
クリスマスプレゼントに コンビのラクマグを買ってもらおうと思ってるのですが 240サイズと340サイズで迷っています。 340サイズのものを買っておいて ストローの部分だけはじめてストローに変える方が 長く使えるかな?…
1週間前に生後2ヶ月になった赤ちゃんの服装について 1ヶ月検診では身長が52cmで、 西松屋のコンビドレス50-60だとまだブカブカです。 プレオールのサイズは50-60と60-70 皆さんだとどっちのサイズを買いますか?
サイベックスリベル持ってる方🙋♀️ メリット・デメリット 結果的に買って良かったか、不要だったか 教えてほしいです🙏🏻! 買いたい理由 ・コンパクトに畳める 玄関も狭く、車も軽自動車なので嬉しい ・ベルトの調整が楽 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(-: HAPPYSWINGER :-)
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
確かに体温高いので汗凄いですもんね(゚Д゚)
参考にします!