※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
雑談・つぶやき

明日、お仕事休みの旦那様が娘を見ていてくれるようで、1日自由を貰い…

明日、お仕事休みの旦那様が娘を見ていてくれるようで、1日自由を貰いました\( ˆoˆ )/
とりあえず映画を観に行って、そのあとはまだ決めておらずウキウキです(*´ω`*)みなさんだったら、何をしますか??参考までにお聞きしたいです😊

一応、17時までには帰る約束です😆✨

コメント

さくら

ご主人優しいし、楽しみですね💗
私だったらカフェに行って抹茶ラテ飲みながらまったりしたり、美容院行きたいです☺💓
充実した1日になるといいですね!☺

• えり

えり

飲み会で帰りの遅い日があり、「私にも自由をくれー!😗」ってブゥブゥ言ったのが効いたようです😁
    カフェいいですね!本読みながら、まったり〜なんて久々すぎる😭
    ありがとうございます😊楽しみます♡

• 3月6日
  • さくら

さくら

思えば出産してから1人の時間なんて何度あっただろうって感じです😆💦
    それもそれで幸せなのですがね😌でもママにも息抜きは絶対必要ですよね💗
    参考になれば嬉しいです☺💓昔からカフェが大好きでスマホさえあれば何時間でも1人で居られるので😆(笑)
    ゆっくり楽しんできてくださいね💗

• 3月6日
あき〜アレルギー食材挑戦中〜

スーパー銭湯行きます!
ゆっくりお風呂入ったり、サウナ行ったり、休憩室でジュース飲みながら涼んだりしたいです\( ¨̮ )/♡

• えり

えり

回答ありがとうございます♡
    大きいお風呂でゆっくり〜もいいですね!☺️✨岩盤浴もありかも🤔誰にも邪魔されない時間を楽しんできます(^^)

• 3月6日