子育て・グッズ ネントレほぼ成功の状態で今日から実家に4日ほど帰省しています。1日目… ネントレほぼ成功の状態で今日から実家に4日ほど帰省しています。 1日目の今日はあまりにもギャン泣きで抱っこで寝かしつけしました、明日からはギャン泣きしてもネントレするべきですか??? 慣れてない場所なので一旦中断しても大丈夫でしょうか??😭 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 寝かしつけ 夫 帰省 ネントレ ギャン泣き ぴーすけ(8歳) コメント 退会ユーザー 慣れてないところだから抱っこで寝かせても仕方ないと思います🙆帰ったらまたネントレした方法に戻してください。2.3日慣れるのにまたかかると思いますが、前よりは順応いいです^ ^ 3月6日 ぴーすけ やっぱそうですよね😭😭 帰省中はだっこしてあげます♩ 回答ありがとうございました🌈 3月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
やっぱそうですよね😭😭
帰省中はだっこしてあげます♩
回答ありがとうございました🌈