※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロン★
子育て・グッズ

2歳半の娘の髪がキシキシして困っています。リンスを使うのが大変で悩んでいます。皆さんはどうしていますか?使っている方はどこのメーカーのものを使っていますか?

もうすぐ2歳半の女の子を育ててます!

最近、髪も伸びてきて今はメリットのキッズシャンプーを使っていますが、なんだかそれだけだと髪がキシキシします💧
でも、髪の毛流すの嫌いだし、リンスするなら2回髪流さないといけないし大変だなーなんて思っちゃいます(笑)
みなさんはどうしてますか??
やっぱり、リンス使ってますか??
ちなみに、使ってる方はシャンプーリンスはどこのメーカーのものを使ってますか?!

コメント

ゆき

うちは、シャンプーINリンスーを使ってます!
メイカーはメリットです!

• マカロン★

マカロン★

メリットのリンスインシャンプーは子供用じゃないやつですか?!
    リンスインシャンプーが楽ですよね~✨

• 3月7日
  • ゆき

ゆき

大人用です(笑)

• 3月7日
  • マカロン★

マカロン★

そうなんですね!なんか、キッズ用とかあるから、そっちのがいいのかと思ってました(笑)
    お返事、ありがとうございました(^-^)

• 3月7日
✾zizi✾

リンスのいらないメリット🎶です😄
たまにきらしてしまって親のその時々、適当なシャンプーを使うこともありますが😁

• マカロン★

マカロン★

メリットは、子供用ではないやつですか??もう、大人と同じの使ってる感じですかね?
    やっぱり、リンスインシャンプーはいいですね(*^^*)

• 3月7日
  • ✾zizi✾

✾zizi✾

キッズシャンプーは買ったことがなくて、全身ソープをやめるタイミングでどちらも大人用に❗
    1歳ぐらいだったと思います😄
    うちは頭洗うの嫌いではないですが、手早く済ませるのにリンスインシャンプーにしました😁

• 3月7日
  • マカロン★

マカロン★

頭洗うの嫌いじゃないの羨ましいです!1歳過ぎくらいから、シャワーをジャバーっとかけてるのですが全然慣れてくれなくて💧
    私も今度リンスインシャンプーも視野に入れてみます!お返事ありがとうございました(^-^)

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

PIGEONの1歳半からのシャンプー使ってます☺
コンディショナー配合で軋みは気にならないです

• マカロン★

マカロン★

Pigeonに、一歳半からのシャンプーがあるんですか!生まれたてから使える全身シャンプーしか知りませんでした!!コンディショナー配合は嬉しいですね💕

• 3月7日