2歳半の娘の髪がキシキシして困っています。リンスを使うのが大変で悩んでいます。皆さんはどうしていますか?使っている方はどこのメーカーのものを使っていますか?
もうすぐ2歳半の女の子を育ててます!
最近、髪も伸びてきて今はメリットのキッズシャンプーを使っていますが、なんだかそれだけだと髪がキシキシします💧
でも、髪の毛流すの嫌いだし、リンスするなら2回髪流さないといけないし大変だなーなんて思っちゃいます(笑)
みなさんはどうしてますか??
やっぱり、リンス使ってますか??
ちなみに、使ってる方はシャンプーリンスはどこのメーカーのものを使ってますか?!
- マカロン★(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
ゆき
うちは、シャンプーINリンスーを使ってます!
メイカーはメリットです!
✾zizi✾
リンスのいらないメリット🎶です😄
たまにきらしてしまって親のその時々、適当なシャンプーを使うこともありますが😁
-
マカロン★
メリットは、子供用ではないやつですか??もう、大人と同じの使ってる感じですかね?
やっぱり、リンスインシャンプーはいいですね(*^^*)- 3月7日
-
✾zizi✾
キッズシャンプーは買ったことがなくて、全身ソープをやめるタイミングでどちらも大人用に❗
1歳ぐらいだったと思います😄
うちは頭洗うの嫌いではないですが、手早く済ませるのにリンスインシャンプーにしました😁- 3月7日
-
マカロン★
頭洗うの嫌いじゃないの羨ましいです!1歳過ぎくらいから、シャワーをジャバーっとかけてるのですが全然慣れてくれなくて💧
私も今度リンスインシャンプーも視野に入れてみます!お返事ありがとうございました(^-^)- 3月7日
はじめてのママリ🔰
PIGEONの1歳半からのシャンプー使ってます☺
コンディショナー配合で軋みは気にならないです
-
マカロン★
Pigeonに、一歳半からのシャンプーがあるんですか!生まれたてから使える全身シャンプーしか知りませんでした!!コンディショナー配合は嬉しいですね💕
- 3月7日
マカロン★
メリットのリンスインシャンプーは子供用じゃないやつですか?!
リンスインシャンプーが楽ですよね~✨
ゆき
大人用です(笑)
マカロン★
そうなんですね!なんか、キッズ用とかあるから、そっちのがいいのかと思ってました(笑)
お返事、ありがとうございました(^-^)