コメント
かーくんまま
わたしはズボラで全くです😭笑
mee
あとあと加工とかで何ヶ月♡とかって書き込んでアプリ様様でしました!写真はその日に撮ってたりしてたので日付け入れたりして(笑)本当に皆さん可愛いオムツアートや寝相アートされてますよね(^ω^)今からでも本当できると思います!できる月にするって言うのでも本当思い出になりそうです♥️たのしんで頑張ってください♥️
-
ric☺︎
それいいですね!!笑
私もなんだかんだ毎日ふつーの写真は撮ってるので4ヶ月までのはその加工に頼ろうと思います☺️
5ヶ月から気合いれて頑張ってみます😂👍- 3月6日
lily
とってないです😭
私も後悔してます😣
せめて一歳まではちゃんと写真におさめたかったです。
-
ric☺︎
毎日ふつーの写真は撮ってるんですけど、○○アートみたいなのは全然で😭
今からでもやってみます!!- 3月6日
soyo
今からでもしてみてはどうでしょう!!☺️
-
ric☺︎
はい😭今からでもやってみます!!!
- 3月6日
みぃ
私もやってなかったんですが 2ヶ月からやろうかなと思います😁
主さんもまだ4ヶ月なら間に合います!一緒に挑戦してみましょ(*^^*)
-
ric☺︎
まだ間に合いますかね〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でも何もなくて後悔するよりいいですよね!!やってみます!!- 3月6日
a
オムツアートとプリクラ撮ってます🙋🏻
-
ric☺︎
プリクラもですか!記念になりますね〜✨
プリクラって私最後に撮ったの何年前だろ、、😭笑- 3月6日
初めてのママリ🔰
全くしてませんー!( ^ω^ )
-
ric☺︎
する人しない人色々ですよね!!
今までしてなくて何も思ってなかったんですけど、ふいにインスタとかでそうゆうの見るとやっとけばよかったー!となっちゃって😭- 3月6日
ぽこおかあさん
5カ月まではタオルやらオムツやらで数字作ってましたが、それ以降は動居て無理でした😥
-
ric☺︎
そうなんですね😢
でも最初の貴重な5ヶ月間のアート写真あるだけでもとってもいい記念ですね✨- 3月6日
ヘロ
今からでも全然いいと思いますよ!
私も娘の1ヶ月記念は初節句でもありとても記念すべき日でしたが、全く余裕がなく何もできませんでした😅
生後3ヶ月くらいは特に大変だし、これからもその月齢ならではの大変さが続きますが、ちょっとずつ写真増やしていけばいいのではないでしょうか✨
写真あればやっぱり記念になります🍀
-
ric☺︎
私も新生児の頃はほんと余裕なくて、なんでみんなこんな可愛い写真撮る時間があるんだ?と思ってました💦笑
そうゆう写真って後で見返すと絶対楽しいですよね!!
これから頑張ってみようと思います☺️- 3月6日
退会ユーザー
私も全くしてません🤣
普段の息子の写真で十分です🤳笑
-
ric☺︎
そう!そうなんです!私もずっとそう思ってたんですけど、他の人が可愛く撮ってるの見たらやっぱりやっとけば、、と思っちゃって😭
インスタなんか見るからいけないんですね( ̄ー ̄)笑- 3月6日
まふもふ
写真が大好きでたくさん撮っています。
◯ヶ月記念は、有料のお昼寝アートに行って撮っていました。ただちょっと高いのもあり、辞めてしまいましたが😅
でも普通の写真でも十分だと思います!
1歳過ぎて、スマホだけでも1万枚超えていますが、もっと撮ればよかったと後悔しています(笑)
-
ric☺︎
いいですね〜☺️
お子さんが大きくなったときに見せたら絶対喜んでくれますね✨
毎日何かしら写真は撮ってるんですけど、1歳なったとき何枚になってるのか今から楽しみです。笑- 3月6日
退会ユーザー
100日、1歳のみ飾りつけして撮りました💦
あと、気づいたら生まれてから365日毎日写メ撮ってたから、365枚印刷して、365日アルバム作りました!
-
ric☺︎
私も100日は撮りました!
全然センスのないオムツアートでしたが、、笑
365日アルバムとても素敵です💓
私もそれやりたいです😊- 3月6日
死ぬ事以外は擦り傷
毎月撮ってました(*´艸`*)
-
ric☺︎
とってもいい記念になりますね〜😊
私も今からでもやってみます!!- 3月6日
ric☺︎
私もほんとズボラで😭💦
でも皆さんの回答見て、今からでもやってみようかな〜という気持ちになりました😆