雑談・つぶやき 質問を見てたら、9月10月の出産予定日の人が凄く多く感じる(*´ω`*)週数… 質問を見てたら、9月10月の出産予定日の人が凄く多く感じる(*´ω`*) 週数が近い人ばかり(^-^) 検診に行っても、同じくらいの週数の人ばかりみたいだし(笑) 今の時期が一番の出産時期なのかな? てか、私の病院って産婦人科病棟の部屋は、個室二つ、四人部屋の大部屋一つだけど、出産が重なったら、入りきらないよね(||゜Д゜) だって、絶対に私が出産の時、混みそうだけど(。>д<) 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 病院 産婦人科 出産予定日 出産時 検診 紅ピーチ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント