※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiちゃん
妊娠・出産

明日が予定日で、ウォーキングを頑張ったらお腹が張ってきた。痛みはないけど、陣痛に繋がるか心配。早く赤ちゃんに会いたいです。

明日で予定日(*´ω`*)
今まで前駆もない( ゚д゚)今日は大詰めでウォーキングいつもの倍歩いたし、階段登り降りも頑張ったせいかいつもよりお腹が張る気がする…痛みは全くないけど、陣痛に繋がって〜早く会いたいよー😆

コメント

m

もうすぐ赤ちゃんに会えますね👼🌈✨安産でありますように!!

• miiちゃん

miiちゃん

そうですね!ありがとうございます😊早く会いたいです♡

• 3月6日
  • m

m

あたしも毎日めちゃくちゃ歩いてました🤣🤣出産して5ヵ月ですが、もう懐かしいです😭💞

• 3月6日
  • miiちゃん

miiちゃん

そうですね!歩くの効果ありましたか?私も少し寂しいです😔

• 3月6日
  • m

m

頑張って歩いてたんですが、9日も遅れました😭(笑)最後はほんと赤ちゃんのタイミングですね😭❤

• 3月6日
  • miiちゃん

miiちゃん

そうなんですね!やっぱりタイミングですか( ゚д゚)難しいですね( ̄▽ ̄)

• 3月6日
ひじき

ドキドキですね😍
いいな〜!私も早く赤ちゃんに会いたいです🙌💕

• miiちゃん

miiちゃん

もうすぐ会えますねー(*´ω`*)
    長いと思いましたがあっという間ですね!

• 3月6日
リオル

はりきり過ぎてあまり無理し過ぎないようにしてくださいね〜

1 人目は遅れ勝ちになるらしいですよ
(私も1 人目は5日くらい遅れました)

頑張ってください⤴

• miiちゃん

miiちゃん

ありがとうございます!無理のない程度にがんばります(*´ω`*)
    そうらしいですよねー赤ちゃんのタイミングもあるんですが、自分のやれることはやろうと思ってます😊

• 3月6日