※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haatoo
妊娠・出産

1/30に繋留流産しました。昨日赤黒い出血が多くあり、今日はほとんど止まりました。生理再開時の出血量が心配です。

1/30に繋留流産しました、、(;o;)
病院で、3月の末くらいに生理再開するでしょうと言われましたが、昨日赤黒い出血がわりとたくさんあり、初日からこんなに出血するなんて今までの生理とは違うけど、多分生理なのかなーと思っていたら、今日ほとんど止まってしまいました💦なにかおかしいのでしょうか💦こんな体験した方いますか?

コメント

今回、私も二回生理を見送ったのですが二回とも出血が凄くありました。
三回目の生理は普通ぐらいで、いつもと同じかな?って感じでした。
生理再開は今回は自然流産でしたが一ヶ月経たないで少し早めにきて、周期も変わりました…。

• haatoo

haatoo

やはり出血増えるんですね~💦でも私の場合は、一度にたくさんでて、そのあとピタッと止まりつつあるので、、それがどうなのかなーとおもいまして💦

周期も変わるんですね~ドキドキです、、
    ありがとうございました!

• 3月6日

退会ユーザー

出血は一日で終わっちゃう感じですか?
    私は二日だけ結構凄くて三日以降は急に少なくなったのですが日数的には6日で終わりました。
    二回見送って次も量が多かったら一度受診しようと思っていたのですが、今回は普段ぐらいだったので回復してきたかな?と…。
    いろいろ不安になりますよね😢

• 3月6日
  • haatoo

haatoo

昨日から出血し始め、今日ほとんどでていなくて💦明日以降また出ていれば安心なんですが、止まったら心配で💦
    また妊娠も考えているので、心配ですよね~(T ^ T)ぷーやんさんも量多いと心配ですよね、、わたしも子宮がん検診いこうとおまってるのでその際に聞いてみようと思います💓

• 3月6日

退会ユーザー

私も同じく二人目を希望しているので、ちゃんと安定して~💦となってます。
    焦らずいきましょうね😊

• 3月6日