コメント

退会ユーザー
今回、私も二回生理を見送ったのですが二回とも出血が凄くありました。
三回目の生理は普通ぐらいで、いつもと同じかな?って感じでした。
生理再開は今回は自然流産でしたが一ヶ月経たないで少し早めにきて、周期も変わりました…。
退会ユーザー
今回、私も二回生理を見送ったのですが二回とも出血が凄くありました。
三回目の生理は普通ぐらいで、いつもと同じかな?って感じでした。
生理再開は今回は自然流産でしたが一ヶ月経たないで少し早めにきて、周期も変わりました…。
「生理再開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
haatoo
やはり出血増えるんですね~💦でも私の場合は、一度にたくさんでて、そのあとピタッと止まりつつあるので、、それがどうなのかなーとおもいまして💦
周期も変わるんですね~ドキドキです、、
ありがとうございました!
退会ユーザー
出血は一日で終わっちゃう感じですか?
私は二日だけ結構凄くて三日以降は急に少なくなったのですが日数的には6日で終わりました。
二回見送って次も量が多かったら一度受診しようと思っていたのですが、今回は普段ぐらいだったので回復してきたかな?と…。
いろいろ不安になりますよね😢
haatoo
昨日から出血し始め、今日ほとんどでていなくて💦明日以降また出ていれば安心なんですが、止まったら心配で💦
また妊娠も考えているので、心配ですよね~(T ^ T)ぷーやんさんも量多いと心配ですよね、、わたしも子宮がん検診いこうとおまってるのでその際に聞いてみようと思います💓
退会ユーザー
私も同じく二人目を希望しているので、ちゃんと安定して~💦となってます。
焦らずいきましょうね😊