コメント
ゆずる🍰*
上の子のとき怖かったです(;ω;)
でもそんなに痛くなかったかなーって感じで
一度解禁したらあとは大丈夫でした🤣
あんにん
私も妊娠前よりガクンと性欲が無くなりました😮!旦那も仕事疲れて誘ってこないのでその分楽です😂上の子の時産後初めてやる時縫ったところ裂けるんじゃないかと思ってヒヤヒヤして集中できなくてなんか痛かったです🙄でも2回目以降は普通にできました!
-
のんのん
旦那は性欲がものすごくて
いつか浮気されるんじゃないかと不安です😩
やっぱり痛いんですね(/ω\)
次、誘われたら頑張ってみようと思います(笑)- 3月6日
-
あんにん
浮気は勘弁して欲しいですよね😭
ゆっくりね!って言いながらしてもらいました😂頑張ってください🙌🏻💓- 3月6日
むぎちょこ
私は産後の1ヶ月検診の日に解禁しましたが、最初入れる時にちょっとだけ突っ張る感じがしたので、夫にゆっくり入れてとお願いしてゆっくり入れて貰いました😅入ってからは全然痛くもなく産む前と変わらずでしたよ☺️💗
怖いと思うと余計に体に力が入って痛いと思うので、いっそ怖くないと自分に暗示をかけて挑まれてはいかがでしょうか?😳💗笑
-
のんのん
少し安心しました😆
暗示かけてみます!(笑)- 3月6日
まろちぃ
たしかに痛かったです(T ^ T)
2、3回は痛くて毎回恐怖でした。
2人目の産後は性欲もなくなり、行為自体の存在も忘れてしまうほどです。
生理やら上の子が熱出したりやらで間が空くと、旦那が「だいぶしてないんだけど…(^◇^;)」と言ってきますが、素で「なにを(°_°)?」と聞いてしまってる自分がいます(笑)
あーか
ものすごい丁寧にやってもらったので大丈夫でした!
のんのん
そうなんですか!(;°ロ°)
勇気いりますね(笑)(笑)