コメント
はじめてのママリ🔰
お薬はまだ残ってますか?
熱がなければうちは耳鼻科いってます!
耳鼻科の薬の方が効いてる気がしてます😳 どんな咳なのか分からないのですが… ゼーゼー、ケンケンしているならすぐ病院に行かれた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
お薬はまだ残ってますか?
熱がなければうちは耳鼻科いってます!
耳鼻科の薬の方が効いてる気がしてます😳 どんな咳なのか分からないのですが… ゼーゼー、ケンケンしているならすぐ病院に行かれた方がいいと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです。 娘の友達が家に遊びに来るのですが5:30で帰ってもらうようにしてます。 今までは5:30で帰る時に両親かおばあちゃんが迎えにきてたんですが… ここ最近来ないのであちらの家まで送ってあげて…
仲良くなりたいと思ったママさんがいてもいきなり連絡先聞けないです😭みなさんどのタイミングで連絡先交換しますか? 今日偶然話したママさんと共通点が多くて話が盛り上がり、仲良くなりたいと思いましたが、出会ったの…
朝から小学2年の娘にイライラしました!とゆうか毎日朝から喧嘩してしまいます。。。 今日は特に態度に腹が立ってしまいました! 友だちが迎えにきてくれて途中まで送るんですが、、、。 送っているときも私の態度もイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬は今週の金曜日まであります!
咳は、痰が絡んで引っかかっているような…ゴホゴホした感じでゼーゼー、ケンケンは今のところ聞こえないです☺️
今日一日診て、咳が今よりもひどくなるようだったら明日耳鼻科連れて行こうと思います🏥