コメント

はな
うるま市なんですが、赤道の「hairroomMOKU」っていう美容室で1歳になったばかりの息子をカットしていただきました😆💕美容師さんとても手慣れていて良かったです✨カットのみで1000円ぐらいでした!
はな
うるま市なんですが、赤道の「hairroomMOKU」っていう美容室で1歳になったばかりの息子をカットしていただきました😆💕美容師さんとても手慣れていて良かったです✨カットのみで1000円ぐらいでした!
「2歳」に関する質問
年子の七五三について 4月に3歳になった姉と11月に2歳になる弟の年子です。 姉弟で一緒に着物を着て七五三できたら可愛いだろうな〜と思うのですが、弟の方が2歳になりたてで着物をきて、お参りと写真撮影ができるか心配…
保育園について 生後2ヶ月半のべびを育ててます👶🏻 4月が誕生日なのでそろそろ保育園を調べなきゃと思ってるのですが、2歳まで一緒にいたいという気持ちが強く中々調べる気になれません😭 皆さんは保育園決める際どんなこ…
トイトレ何したら良いですか?😭 保育園のクラスのボードにオムツの子とパンツの子を分けて書いてるのを見つけ、なんと3分の1位の子がパンツでした… しかも月齢順に名前が書かれており、 オムツ組の中でうちの子が1番月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびっこママ
ありがとうございます(*^^*)
気になってた所です‼︎✨
千円はお手頃ですね♡
ぜひ行ってみます★