子育て・グッズ 2歳の息子の髪を切りたいのですが…沖縄市でおススメのキッズカットのお… 2歳の息子の髪を切りたいのですが… 沖縄市で おススメのキッズカットのお店ありますか?(*^^*) 値段も教えて頂けたら助かります★ 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 2 キッズ 2歳 息子 値段 沖縄市 沖縄 ちびっこママ(7歳, 9歳) コメント はな うるま市なんですが、赤道の「hairroomMOKU」っていう美容室で1歳になったばかりの息子をカットしていただきました😆💕美容師さんとても手慣れていて良かったです✨カットのみで1000円ぐらいでした! 3月6日 ちびっこママ ありがとうございます(*^^*) 気になってた所です‼︎✨ 千円はお手頃ですね♡ ぜひ行ってみます★ 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこママ
ありがとうございます(*^^*)
気になってた所です‼︎✨
千円はお手頃ですね♡
ぜひ行ってみます★