コメント
na
妊娠中はしたくなかったので手でしてました😱
退会ユーザー
私はいま9ヶ月ですが、妊娠してから一度もしてませんよ☺️
旦那からしたらちょっと怖いみたいです。お腹に宿っているのに行為をすることが😂
私以上にそういうところは神経質に考えていたみたいです(笑)
-
sa
旦那さんお優しいですね…😵
旦那が若いってのもあるんだと思いますが…性欲かなりきついです😱- 3月6日
おこめ
わたしは妊娠してませんが、元々性欲がなくてギスギスしたことがあったので回答させていただきます!
わたしの場合は、元々性欲がないと正直に話しました。
なのでいまでも月1~2回程度です。(普通どのくらいなのかわからないですが)
妊娠中はつわりがきついから手で我慢してもらえる?落ち着いたらしたいな?と、嫌だ!と拒否するのではなく、相談する感じはどうでしょう?
わたしは手でしてますが、最初は微妙そうでしたが、成長したみたいで最近は手でしてと言ってきますよ🙋
-
sa
手だとどうやら気持ちよくないみたいなので口でしているのですが、まっずくて😭
性欲収めるのに豆腐がいいと書いて会ったのだ出してるんですが効き目がないです…- 3月6日
-
おこめ
わたし口では数回しかしたことないです😮‼️
だから味とか分からない、、、笑
手でするときは淡々とするのではなく、ちょんちょんしてみたり、遊びながら?してます笑- 3月6日
-
sa
ほぼ口なので味が日に日に変わるんです…甘かったり苦かったりそれで健康不健康わかるみたいなんですがそれどころじゃなくて…
ローションとか使って試してみます!笑- 3月6日
-
おこめ
そうなんですね😮‼️初耳です‼️
ローションいいですね!笑
普段と違うということで少なからず興奮すると思います!
今できないことを伝えつつ、満足してもらうことがベストですが難しいですよね😊💦💦- 3月6日
-
sa
ぜひとうふ試してみてください😨😨笑
お金掛けずに抜きたいですけどだめならローションくらいって思ってしまいますよね笑
頑張ってみます😂- 3月6日
ボンチビ
手か口しかないですよね。気持ち良くないと言われてもお腹に赤ちゃんいるし、病気も怖いし、何より欲がないんですもん。
私は妊娠してから産後2年くらいまで一切していませんでした。夫がどう処理していたかは分かりませんが、恐らく一人でしてたんだと思います。
-
sa
そうですよね。
AV見ながらしてるのも気にくわないんです…笑- 3月6日
さっつん
私は妊娠中は3回くらいしましたが
旦那もお腹が大きくなるの見て
赤ちゃんの為に我慢しなきゃねって
お腹なでなでして我慢してました笑
今は産後2ヶ月半で再開しましたが
私も全く性欲湧かずにいたら旦那から
そろそろいい?って言われました🤣
かなり我慢してたみたいです。
再開すると性欲も普通に戻りました!
-
sa
旦那さん可愛いですね😂🎶
口でやってます…
生後も怖いですやるの…私も性欲戻れますかね?😵😱- 3月6日
-
さっつん
手も口もきついですよね…😭
産後は痛いと聞いていたので性欲
湧かずに旦那に何回も痛いらしい
から無理かなー!って断ってました笑
意外と痛くなくて大丈夫でしたが
ホルモンバランスは人それぞれなので
私は性欲戻って少し安心しました😅- 3月6日
-
sa
ぬったところが怖いですよね…😰
- 3月7日
まめ
わかります!私の主人も強いほうです(T_T)
産後レスになるのも、断ってなんとなく夫婦関係ギスギスするのも、AVみて一人でされるのも、お店行かれるのも嫌だったので私はできる限り相手してました😣
ただ、お腹はるの怖かったので例えば挿入は本当に入り口だけ…とか、口でするとか。(うちも手では技術不足なのか駄目なようです(笑))
でもつわりがきつい間は口は無理だったので、つらいんだー!!ってアピールして寝かせてもらうか、浅い挿入だけで勘弁してもらいました😅
あと妊娠中は母体の抗体力が下がるので、中に出すのは感染症などのリスクがあるみたいですから気を付けてくださいね💦💦
まだ長い妊娠生活、どうかご無理はされませんよう😣💦
-
sa
3日に一回はって感じでかなり辛いです…
妊娠してからsexはかず数えられるくらいしかしてないです😨
わかります。全部嫌ですよね。でも、私が抜くにも私はイライラしながら抜いてあげてます笑笑
それが嫌みたいで最近やっとやらなくていいよっていうようになりました笑笑
中はやめておきます…気をつけます!!
ありがとうございます🎶🎶🎶- 3月6日
みーくーり
オナホをプレゼントしました😁
夫は愛しているけどお腹の子に何かあったら嫌だから産後まで待ってくれ!って言ってwww
-
sa
てんがですか??笑
- 3月6日
-
みーくーり
テンガのお高いやつです😁
口でしてあげようにもお腹圧迫したく無いですし、臭いも鼻が敏感になっていたので- 3月6日
-
sa
なるほどです…
そうですね。アジも日に日に違いますし😰- 3月6日
-
みーくーり
あとはAVはいくらでも見ていいよ!って言ってました。
アマゾンとかで好きなのを選んで!って言ったらそれだったので、二人でそういうのを見てみるってのも1つかも?- 3月6日
-
sa
AVみてめっちゃきれました笑
二人で見る分にはいいんですけど…😰- 3月6日
-
みーくーり
AV見られたく無いんですか?
まぁ2人で見るのがアリなら見て手でやってあげるとかですかねぇ。- 3月7日
-
sa
なんか気持ち悪くないですか?!笑
- 3月7日
-
みーくーり
男の人ってそんなものかなと思っているのでAVを見るのはありです!
でも風俗とかは許せないので、私が何もできない間は自分で処理してって感じですかね。
むしろお腹が出て来てる自分に欲情されると自分が萎えるので綺麗なお姉さんの動画で興奮してくださいと思っちゃいます。- 3月7日
-
sa
私もAVくらいいいじゃんって自分に言い聞かせてるんですけど、こんな汚い女みて何やってんのっておもってしまって笑笑
- 3月7日
-
みーくーり
なるほど
私はどっちかっていうと女優さんのナイスバディに憧れるのでその考えの違いですかね。
ご主人大好きなんですね!- 3月7日
-
sa
多分何年も経てば変わるんですかね…まだホヤホヤです😂新婚なので好きですが子供産まれたらどんな気持ちになるのか…って感じです笑笑
- 3月7日
-
みーくーり
私結婚して四年ですけど主人大好きですよ!
1人目の時はエッチするの無理!ってなってましたけど2人目の今は5ヶ月目くらいまで2週間に一度くらいでしてましたし。
ただ好きだけどAV受け入れられない設定でなければありなんです🤣- 3月7日
-
sa
とてもいい事ですね🤓💕
はじめてなのでエッチするのが怖いってのもあります😰- 3月7日
sa
手だとどうやら気持ちよくないみたいで…