※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

車移動でディズニーシーに行ったことある方🙌今月末、生後半年の子を連れ…

車移動でディズニーシーに行ったことある方🙌
今月末、生後半年の子を連れて行く予定なのですが、オープン何時間前くらいに到着するように出ましたか?🚗💨

コメント

ゆみり

大体車で何時間掛かるか分からないですが、私は三重県から大体6時間掛かり着いたのは朝方3時位でした。駐車場に入る車も丁度開門した位でした。そこから少し仮眠を取り用意して7時前に開くのを待ちましたよ。眠すぎですが気合でしたね!🤣

• りんご

りんご

3時間かからないくらい?の距離です!やっぱり早め早めがいいんですね……🤔

• 3月6日

うちは一歳過ぎに連れていきましたが、10時頃に着くように行きました。
乗り物も乗れないし、
パレードくらいなので、入り口スムーズに入れた方が良いかなって😆

• りんご

りんご

うちも買い物、パーク内散策、余裕があればグリーティングくらいの感じなので敢えてオープンに合わせなくても良いような気がしてきました……🤔

• 3月6日

退会ユーザー

10時頃だと運良ければ入り口にキャラクターいたりしますよ😺

この時間空いてるので、
    先にお土産買って、ごはん食べて、
    一度ぐるとして、お昼寝させつつ、休んで、
    グリーティングしてパレード見てとかできるかなぁと思います😁👍

• 3月6日
  • りんご

りんご

めちゃくちゃ理想的な流れです😳✨
    繁忙期で混み方も凄そうなのでオープンに合わせずゆっくり行こうと思います🙆‍♂️

• 3月6日
バタコ

うちは1時間くらい前についてました☺️1歳の誕生日に行きましたがまだ小さいし学生の時みたいにオープンダッシュするわけでもないしギリギリに😅

• りんご

りんご

わたしも1時間前くらい前がいいかな~とぼんやり考えてましたが繁忙期なので悩んでました……
    それくらいの時間だと駐車場って結構遠い位置に案内されましたか?😫

• 3月6日