妊娠・出産 昨日検診に行きました!そのときのエコー写真ですが見方がわからないので… 昨日検診に行きました! そのときのエコー写真ですが見方がわからないので、ぜひ教えてください! この写真は横向きなのでしょうか? ところどころに見える黒い点はなんでしょうか? お股の白いものは男の子のシンボルですか? ぜひわかる方教えてください! 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 男の子 検診 エコー写真 shachi(8歳) コメント めいち♡ᐝ 横向きです! 右の丸いのが頭で、こちらを向いているように見えます! 両目と鼻がうっすら見えるような…💓 お股の白い部分はシンボルではなく、足のような気がします! 9月30日 shachi ありがとうございます! まったく見方がわからず... でもすごくわかりやすく見えるようになりました(*^^*) 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shachi
ありがとうございます!
まったく見方がわからず...
でもすごくわかりやすく見えるようになりました(*^^*)