Ⓜ︎
私は結構自分から
良かったらLINE交換しませんか?
っていくタイプです😂
迷惑な奴ですよね( ̄▽ ̄;)w

退会ユーザー
その気持ちわかります〜😭😭
わたしも仲良くなりたいけどいつも一歩踏み出す勇気がなく、、って感じです!😭
もしわたしがその方だったらたんぽぽさんから連絡先聞いてもらえるととても嬉しいです☺️💞
同じクラスだったら良いなと言ってくれたのなら、きっと迷惑なんかじゃないと思います!
Ⓜ︎
私は結構自分から
良かったらLINE交換しませんか?
っていくタイプです😂
迷惑な奴ですよね( ̄▽ ̄;)w
退会ユーザー
その気持ちわかります〜😭😭
わたしも仲良くなりたいけどいつも一歩踏み出す勇気がなく、、って感じです!😭
もしわたしがその方だったらたんぽぽさんから連絡先聞いてもらえるととても嬉しいです☺️💞
同じクラスだったら良いなと言ってくれたのなら、きっと迷惑なんかじゃないと思います!
「ママ友」に関する質問
最近ママ友になった人が近々誕生日です。(LINEのプロフィールで知りました) まだどういうものが好きなのか分からないのですが、ロキシタンのハンドタオル&オイルのミニサイズセットって貰って迷惑じゃないですか?
子供の睡眠時間が減らないです。夜は11〜12時間、朝寝と夕寝もそれぞれ1.5時間くらいなので計3時間。1日14時間以上寝ています。 外出時は睡眠が減って、ぐずることはないですが眠そうにして寝れなかったり。なので気兼ね…
ママ友はいますか?どんな付き合い方をしていますか? 最近町の支援センターに行き始めて、赤ちゃん交流会で他のママさん達とお喋りするのが楽しいです! まだ2回しか行ってないので、特によく話す人もまだ定まってないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント