妊活 子宮内膜って、個人差もあると思いますが1日にどのくらい厚くなりますか… 子宮内膜って、個人差もあると思いますが1日にどのくらい厚くなりますか? 3/9に人工授精予定なのですが、今卵胞チェックへ行くと22ミリの卵胞が一つ育っていましたが、内膜はまだ6ミリでした💦 明日にでも排卵してしまわないか不安です。 また、金曜までに内膜が厚くなるか不安です。。 予定通り3/9に人工授精出来ると思いますか?😢 ご意見お聞かせ下さい😭🏥 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 卵胞チェック ママリ(5歳7ヶ月) コメント ゆき(o^^o) 22ミリだと、流石に持たない気はしますが、、22ミリで内膜6ミリは薄いかと、、 1日0.5ミリしっかり増える人であれば、増えるとは思いますが、、個人差がある話なので。 3月6日 ママリ ありがとうございます!(^^) 3月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!(^^)