コメント
退会ユーザー
子供を見ながら在宅仕事をする場合、大抵睡眠時間を削りながらすることが多いと思いますよ(>_<)
いいもの、というのは単価がいいものですか?
私は主にクラウドソーシングを利用して、パソコンで仕事してます。
ゆぁ
私は自分の資格と在宅ワークで検索し、現在の仕事を見つけました。仕事内容は、ほとんど会社で行うようなものをそのまま自宅でやらせていただいており、会議などはスカイプなど使いながら参加しております。
-
ころも
回答ありがとうございます😊
資格と在宅で検索ですね!
私も参考にして検索してみます😍- 3月7日
ガオガオ
私は友人に相談して仕事もらってます^ ^
会計ソフトの帳簿入力です☺︎
私も子どもにパソコンいじられるので基本夫がいる時か子ども寝た後にしか出来ないですよ〜(^^;
友人なので期日などある程度余裕のある仕事を回してもらってます✨
-
ころも
ご友人からとは羨ましいです💦
私もそんな知り合いいたら相談してみたいです!- 3月7日
ころも
そうですよね💦
ただ、3時頃までかかって内職をすることがあったので、割に合わないのかなと思ってしまったり😭
クラウドソーシングですか?
退会ユーザー
ママリで、内職は割に合わないとか徹夜で作業とかよく投稿見かけます´д` ;
なので内職自体がそんなものなんじゃないかな〜と思っています。
パソコンが使えればクラウドソーシングサイトの方が稼げるかもしれませんが、子供が寝てる時ぐらいにしか作業出来ないのはどの仕事でも同じかもしれません。。
ころも
皆さんそんな感じで投稿されてるんですね💦
内職ってそんなもんなのかもしれないですね💦
多少はパソコンできるので探してみようと思います😆
ありがとうございました😊