雑談・つぶやき 実母が買ってきたオールインワンのクリームが・・・匂いがかなり苦手。… 実母が買ってきたオールインワンのクリームが・・・匂いがかなり苦手。高かったとかキレられても買ってきてとは言ってないし、今使ってるやつまだあるし。手に試し塗りしたけど匂いが・・・手洗ってこよう( ノД`)… 最終更新:2018年3月7日 お気に入り クリーム 実母 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント ちゃむ 最近のはやたらいい香りがするやつ多いですよね…苦手な香りのも結構あります💦 普通ので十分やなぁって思いますねぇ💨 3月6日 ちまこーい コメントありがとうございます(^^) 通知に気がつかず返信遅くなりました(;´∀`)肌に合わないとかあるから買わないでと伝えてるのに勝手に買ってきて高かったとかキレられ面倒な状態です(><)いい香りより薬草?が使われてるからか、おばあちゃんのような匂いがします・・・まだバラとかの方が女子力上がった気分で使えそうな感じがします( ノД`)… 3月7日 ちゃむ わぁお…まさかの薬草系💨効きそうな気がするけどーですね💦たまにバラとか女子力感じるのつけたいと思います✨ グッドアンサーありがとうございます♪ 3月7日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます(^^)
通知に気がつかず返信遅くなりました(;´∀`)肌に合わないとかあるから買わないでと伝えてるのに勝手に買ってきて高かったとかキレられ面倒な状態です(><)いい香りより薬草?が使われてるからか、おばあちゃんのような匂いがします・・・まだバラとかの方が女子力上がった気分で使えそうな感じがします( ノД`)…
ちゃむ
わぁお…まさかの薬草系💨効きそうな気がするけどーですね💦たまにバラとか女子力感じるのつけたいと思います✨
グッドアンサーありがとうございます♪