妊娠・出産 うえが性別のエコーなのですが!昨日のものです(o^^o)先月男の子と言われ… うえが性別のエコーなのですが!昨日のものです(o^^o) 先月男の子と言われたのに昨日女の子といわれました🤔びっくり!わら 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 エコー 男 りん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 本当に綺麗に一本のおまた❤ 女の子ですね✨ 3月6日 りん やっぱ女の子ですかね?これは女の子かなーと言われて確実なのかはわからないのですがうちの家族もおおよろこびです(o^^o)みんな男ばかりなのです😭 3月6日 退会ユーザー そうなんですね! 女の子だと思いますよー❤ 楽しみですね✨ 3月6日 2児mama 女の子ですね(。•ᴗ•。)♡ おめでとうございます!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱ女の子ですかね?これは女の子かなーと言われて確実なのかはわからないのですがうちの家族もおおよろこびです(o^^o)みんな男ばかりなのです😭
退会ユーザー
そうなんですね!
女の子だと思いますよー❤
楽しみですね✨