ノドグロ
体重が増えていて、おしっこも出ていて、見た目も元気なら大丈夫なんだと思います(^O^)
ノドグロ
体重が増えていて、おしっこも出ていて、見た目も元気なら大丈夫なんだと思います(^O^)
「授乳回数」に関する質問
生後1カ月の赤ちゃんを育てています。 母乳についてお伺いしたいです。 お恥ずかしながら母乳について何も知りませんでした。 完全ミルクに移行しようか迷っています。 出産後赤ちゃんがぐっすり寝ていて無理やり起こし…
生後6ヶ月こえてからどんどん睡眠が浅くなっています。 夜泣きで頻繁に起きてしまう。 更には授乳間隔も日中夜間とも3時間きっちりくらいに戻ってしまっています。(完母ですが、お乳はしっかり出ていると思います) 生後4…
夜間授乳についてです🙇♂️ 現在、生後8ヶ月の子を育ててます。 離乳食中期に入りよく食べてくれるのですが、夜間授乳が一切減りません😭 完母で育てて来たのですが、前の検診の時に授乳回数減らない話をしたら「母乳なら離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント