子育て・グッズ ソファーからの転落について一歳半の子どもがソファーの上でぬいぐるみ… ソファーからの転落について 一歳半の子どもがソファーの上でぬいぐるみとゴロゴロしながら遊んでいたら落ちてしまいました💦 ひじ掛けの所に布団を置いていてそこでゴロゴロしていたので少し高さもありました。 落ちた時に頭から落ちて首がぐにゃあ、とけっこう曲がって体が床につきました… 泣きもせず、落ちる前とかわらず動き回っているのですが今後何か症状が出てきたら…と心配です💦💦 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 症状 布団 体 転落 ぽぽ(8歳) コメント ゆいぴ 様子を見て吐かないか見てあげてくださいね! 3月6日 ぽぽ 回答ありがとうございます😭💦 はい!数日は様子みてみようとおもいます(;_;) 3月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
回答ありがとうございます😭💦
はい!数日は様子みてみようとおもいます(;_;)