コメント
ま
初めまして!同じ区に住んでます!
私も引っ越してきた方なんですが
公園が多くて子供の遊べるお店も充実していて町がきれいだなって感じです!
公園1つが結構大きいから子育てに適してたりするんだと思います!
はる
こんにちは🤗
私も緑区に引っ越して来て
3年目です✨
子育てポイントは私もわからないのですが、この辺は
とても治安が良いです😁
どちらから引っ越してこられたんですか?😊
-
かーりぃ
こんにちは٩(ˊᗜˋ*)و治安が良いのは何よりも大切なんで安心です♡
私は県内からなんですが成田から引っ越してきました!はるさんはどちらをら引っ越してきたのですか( ¨̮ )??- 3月6日
-
はる
成田良いところですね✨
飛行機が大好きなので
一時期成田に住みたかったです🙄笑
私は結婚して袖ケ浦から引っ越してきました😊
この辺って治安は良いんですが、産婦人科が無いですよね😭- 3月7日
-
かーりぃ
飛行機がお好きなら成田はもってこいです😍💕笑 私は空港の近くに住んでたので住宅街からけっこうな大きさの飛行機見れますもん!笑
袖ヶ浦からなんですね!私も実家から1時間以内くらいが理想でした(´•ω•̥`)
そうなんですよねー(><)なので里帰りで成田の病院に今通ってます💦- 3月7日
Hinak🌸
私も妊娠して旦那の仕事場の近くを選び緑区に11月に引っ越してきたばかりで、同じく妊娠中です(*^^*)
公園が近くに幾つかあって、子供を遊ばせやすいと思ってます(*^^*)
パルシステムの人がすごく優しいママさんだったので、多分ですが優しい方が多い街で、子育てしやすいと思います!!笑笑
-
かーりぃ
そうなんですね( ¨̮ )
皆さんの話がいい印象ばかりなので凄い安心できました(*´ㅈ`*)♡
ひなさんはどちらから引っ越してこられたんですか(><)??- 3月10日
-
Hinak🌸
地元が静岡で、専門で東京にきて、旦那に出会って津田沼にきて、今緑区って感じです笑
- 3月11日
-
かーりぃ
地元が静岡なんですね!
私は地元が千葉県内なのに毎日実家帰りたい病で(笑)歳変わらないのに凄い尊敬します|´-`)- 3月11日
-
Hinak🌸
わかります!私も実家大好きで早く両親に会いたくて、里帰りが待ち遠しです😂
- 3月11日
-
かーりぃ
実家の安心感は特別ですよねー(笑)いつ頃から里帰りする予定ですかー🤔??
- 3月11日
-
Hinak🌸
今月の23日に里帰りします✨
- 3月11日
かーりぃ
公園が大きいのはのびのび安心して遊べるのでいいですね(*´ㅈ`*)!
まだ妊娠中で公園にいく機会は少ないですが散歩がでら寄ってみようと思います٩(ˊᗜˋ*)و
同じ区に住んでるとのことなのでよかったらよろしくお願いします( ¨̮ )♡
ま
はい!よろしくおねがいします😊