※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

5月から仕事復帰で夕飯作るのを手間を省きたいので作り置きしたいなーと…

5月から仕事復帰で夕飯作るのを手間を省きたいので作り置きしたいなーと思っているんですが実際どのくらい持ちますか?
また毎日チンしたり日を通したりしないといけないのでしょうか?

コメント

みーちゃん

クックパッドの作り置きレシピ参考にしてみると
日持ちする日にちも書いてあるものもあるので便利ですよ♡
物にもよると思いますが、毎日火を通さなくて良いものもたくさんあります♪

  • ままり

    ままり

    物によるんですね(^ω^)
    毎日火を通さないといけないとなるとちょっとめんどくさいな〜なんておもったので(._.)また見て参考にします〜!

    • 3月7日