コメント

あずみmama
よかったですね!!
私は34週まで逆子で帝王切開の手術日の日取りまで決めてたのですが、治りました!
赤ちゃんに話しかけてたのがよかったのかなぁと思います!
お母さん思いの赤ちゃんですね(*^▽^*)
これからが楽しみですね!
あずみmama
よかったですね!!
私は34週まで逆子で帝王切開の手術日の日取りまで決めてたのですが、治りました!
赤ちゃんに話しかけてたのがよかったのかなぁと思います!
お母さん思いの赤ちゃんですね(*^▽^*)
これからが楽しみですね!
「逆子」に関する質問
お腹の子ずっと逆子なんですが、 ある時期からずーっと同じ位置から動いてません 私のおへその横あたりの位置がモリッと盛り上がってて あ、今日もここに頭があるなってわかるほどです。 胎動自体はあります。 もう頭位に…
バースプランについてです🙂 こんな質問だったら皆さんはどんな風に記入しますか?参考にさせていただきたいです! 私の中でのバースプランは〇〇してほしい。とかそういうものだと思っていました😅 現在逆子なので帝王切開…
現在36週、逆子になりました 10月31日🎃の夕方、帝王切開になるかもしれません 帝王切開した日はご飯食べられないですか? それともお粥ですか? 病院のご飯ハロウィン🎃だ!って少しウキウキしてたんですけど、帝王切開ならも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃぷぅ
ありがとうございます。
ゆずーんさんも、治ってよかったです(^^)
やはり赤ちゃんにたくさん話しかけるっていいことなんですね!