※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
ココロ・悩み

もーいつになったら楽天イーナビアプリ復活するんですかね(>_<)

もーいつになったら楽天イーナビアプリ復活するんですかね(>_<)

コメント

堅あげポテトが好きです。

うちもメンテナンス中で見れないです…!!3月分のが見れずその他は見れてます!

• ままちゃん

ままちゃん

同じです(>_<)(笑)
    3月分がみたいのにー!(笑)

• 3月6日
  • 堅あげポテトが好きです。

堅あげポテトが好きです。

ほんとそれですよね(笑)

• 3月6日
私は誰?

復旧日時確定】システム不具合によるサービスの一時利用停止のお詫びとお知らせ

更新日時:2018年3月6日10時00分

日頃より、「楽天カード」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2018年3月1日23時50分ごろから、サービスの一部がご利用いただけない事象が発生しておりましたが、お客様向けサービスの完全復旧の見込みは3月7日午前7時となりますので、お知らせいたします。

お客様には、長時間にわたり多大なご迷惑とご不便をおかけし、深くお詫び申し上げます。

なお、3月6日19時30分から23時59分までの間、一時的にすべてのサービスがご利用いただける予定です。

現在もクレジットカードでのお買い物は、通常通りご利用いただけます。

サイバー被害やお客様情報の漏えい等の事象はございません。

サービスご提供状況などの詳細につきましては以下をご参照ください。

と書いてあります

• ままちゃん

ままちゃん

ご丁寧にありがとうございます!✨明日完全復旧なんですね(∩´∀`∩)

• 3月6日
ひまわり

明日には完全復活みたいですね😂😂

• ままちゃん

ままちゃん

そうなんですか?(∩´∀`∩)✨
    画像までありがとうございます✨♡

• 3月6日
私は誰?

あと、以前載せたんですが、