コメント

堅あげポテトが好きです。
うちもメンテナンス中で見れないです…!!3月分のが見れずその他は見れてます!

私は誰?
復旧日時確定】システム不具合によるサービスの一時利用停止のお詫びとお知らせ
更新日時:2018年3月6日10時00分
日頃より、「楽天カード」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2018年3月1日23時50分ごろから、サービスの一部がご利用いただけない事象が発生しておりましたが、お客様向けサービスの完全復旧の見込みは3月7日午前7時となりますので、お知らせいたします。
お客様には、長時間にわたり多大なご迷惑とご不便をおかけし、深くお詫び申し上げます。
なお、3月6日19時30分から23時59分までの間、一時的にすべてのサービスがご利用いただける予定です。
現在もクレジットカードでのお買い物は、通常通りご利用いただけます。
サイバー被害やお客様情報の漏えい等の事象はございません。
サービスご提供状況などの詳細につきましては以下をご参照ください。
と書いてあります
-
ままちゃん
ご丁寧にありがとうございます!✨明日完全復旧なんですね(∩´∀`∩)- 3月6日

ひまわり
明日には完全復活みたいですね😂😂
-
ままちゃん
そうなんですか?(∩´∀`∩)✨
画像までありがとうございます✨♡- 3月6日

私は誰?
あと、以前載せたんですが、
ままちゃん
同じです(>_<)(笑)
3月分がみたいのにー!(笑)
堅あげポテトが好きです。