コメント
マッシュ
去年8ヶ月で行きました!
子供がまだ小さいので、子供と言うより私たち大人が行きたい所を重視したので、参考にはならないかもしれませんが…
行ったのは、美ら海、ガンガラーの谷、国際通りです。
あとはホテルのプールとホテル前のビーチ、道の駅などに行って、あまり詰め込み過ぎないようにしました。
ホテルは日航アリビラと言う所に泊まりましたが、洗い場付きのお風呂で子供にも優しく、良かったです😃
家族連れも沢山いました!
マッシュ
去年8ヶ月で行きました!
子供がまだ小さいので、子供と言うより私たち大人が行きたい所を重視したので、参考にはならないかもしれませんが…
行ったのは、美ら海、ガンガラーの谷、国際通りです。
あとはホテルのプールとホテル前のビーチ、道の駅などに行って、あまり詰め込み過ぎないようにしました。
ホテルは日航アリビラと言う所に泊まりましたが、洗い場付きのお風呂で子供にも優しく、良かったです😃
家族連れも沢山いました!
「旅行」に関する質問
明日から一泊2日で義実家に行きます 私が義実家に泊まりたくないのでホテルに泊まるのですが、そもそも日帰りで行ける距離(車で4時間弱)なのに、旦那が少しでも長く親に合わせてあげたいから泊まりたいとのことで泊まる…
死にたいなぁ、どこかに消えたいなぁ。 と思ってしまいます。 旦那と離婚することが決まり、 私にとって覚悟して離婚といい実家に戻ってきました。 (相手の浮気未遂何回か、モラハラ、育児家事をしない、性格の不一致が…
旅行に連れてきて、前日ホテル宿泊、翌日パークインの場合1歳6歳を21時までにホテルで寝かすのは可哀想ですか? 私たちもつかれるし、子供たちも次の日テーマパークだし内はいつも早く寝かすのですが(ホテル宿泊)…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます☺
ガンガラーの谷は知らないので調べてみます!
ホテルでゆっくり楽しめるのはいいですね!!
日航アリビラ聞いたことあります☺調べてみます🔍👓