コメント
いと
首は座ってますか?
座っているなら様子見でOKです!
起きてから明らかな異変が
ない限り大丈夫ですよ(*´ω`*)
ぷーちゃん
泣けば大丈夫だと言いますが友達はすぐに病院に連れて行ってました😵
-
おなつ
そうなんですね💦
眉間が赤いですが、今は腕の中でスヤスヤ眠っています💦- 3月6日
か
すぐに泣いたのなら様子見でも!
逆にすぐ泣かなかった時は危険です.°(ಗдಗ。)°.
-
おなつ
ありがとうございます!
頭というより、おでこをぶつけたようですが様子見してみます😣- 3月6日
あす
嘔吐や意識レベルが低下していなければ様子見で大丈夫かと思います。起きていつもと変だなーと思ったら病院かと思います!
たぶん大丈夫だと思いますよ😊
-
おなつ
ありがとうございます!
マットとフローリングの間くらいで頭をぶつけた気がします。。
様子見してみます😣- 3月6日
わたぼうし
24時間は嘔吐などの症状が出ないか観察が必要です💡
機嫌不良、活気がない、哺乳不良がないかなども気をつけてみてあげて下さい💡
うちも今日ハイローチェアーに寝かせてたらかなりずり落ちてきててもう少しで落ちるところでした💦
私もベルトしてなかったのでこれからは気をつけないとな〜と反省しました😓
-
おなつ
ありがとうございます!
うんち漏れして、お風呂で洗う前に私も服を脱いでいたほんの一瞬の出来事でしたので罪悪感でいっぱいですが様子見してみます😢- 3月6日
退会ユーザー
そんなに高くないところからの転落であれば問題ないと思いますよ。
うちの子は3ヶ月のころにソファから落ちました( ;∀;)
すぐ泣き止んで、けろっとしていたのでそのまま様子見しました。
頭にたんこぶや腫れ、手足の動きの不自然さがなければ様子見でいいかと。
-
おなつ
ありがとうございます😣
眉間が赤く、少し腫れてるかな?という感じですが注意しながら様子見してみます💦- 3月6日
あこ♪
家もハイローチェアから落ちてしまったことあります(TT)心配ですよね( ノД`)
家の場合は様子見て嘔吐や変わったことがなかったので病院には連れていきませんでしたが…心配なら連れていってもいいかもです😣💦
おでこお大事に( ノД`)💦
-
おなつ
ありがとうございます!
もうすぐ離乳食開始ですし、うちもしっかりベルトをします😣
心配ですが様子見してみます💦- 3月6日
おなつ
はい、首は座っています。
様子見してみます💦