※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅう
お仕事

イオン系列のスーパーで働くクオリティキーパーの仕事内容について教えてください。

イオン系列のスーパーのパートでクオリティキーパーというのはどのような仕事なのでしょうか?
お仕事されてる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。

コメント

まーまぱぱん

知り合いがしていますが、信じられないほど時間外労働しています。パートなのに...

• りゅう

りゅう

パートで時間外労働があるんですか…厳しい部門なんですね(>_<)

• 3月6日
♡mama♥

以前 イオンで働いていましたが、大手なのに不満しかなかったです💦

• りゅう

りゅう

そうなんですか💦例えばどのようなところですか?差し支えなければ教えてください🙏

• 3月6日
  • りゅう

りゅう

そんなに酷いんですね💦ブラック企業と聞きますが本当なんですね😱

• 3月6日
  • りゅう

りゅう

大変でしたね😭
    休むのも代わりを自分で見つけないといけないんですか💦
    見つからなかった場合はどうなるんですか?💦

• 3月7日
  • りゅう

りゅう

詳しく教えていただきありがとうございます😃
    子供が二人いますので働くとなると急に休むことはあると思います💦
    レジ以外に人が多い部門はどこでしょうか?野菜の品だしとかでしょうか?

• 3月7日
♡mama♥

それと、帰りに買い物すぐできるのはいいですが、お中元やお歳暮やクリスマスケーキに父の日 母の日、毎月の寿司の日や土用の丑などとにかく色々買わされました😁
クリスマスケーキとかは1人5つ(チキンやピザなどもあります)予約などノルマがあって(店長によります)、通路に誰が何件予約してるかはりだされてました😂

働こうと思っている店舗に行き、働いてる方の年齢層(子持ち主婦が多いかなど)チェックしたり、見てみるのもいいと思います。

面接の時に試験もありましたが、大体の方は採用されてましたよ😅

• りゅう

りゅう

店によるんですね💦働いてみて無理を言われるようなら辞めようと思います。
    とても丁寧に色々教えてくださりありがとうございました😃
    参考になりました🙂✨

• 3月7日