※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sola
雑談・つぶやき

あー、もう無理。2時間しか経ってないけど、ミルク出そう。かれこれ4時…

あー、もう無理。2時間しか経ってないけど、ミルク出そう。かれこれ4時間はギャン泣きしてるもんね。もう無理です。缶の通りとかしんどい。何やってもダメだもん。耐えれない。耳鳴り幻聴頭痛がキツイ。

コメント

たろ

お身体大丈夫ですか?
缶の通りじゃなくていいですよ!
息子が実際そうだったけど元気に育ちました(笑)
すごく与えたり極端に足りなかったり
は良くないかもしれないけど、
気にしないで大丈夫!
ママ、無理しないでね!

• sola

sola

コメントありがとうございます!
    隙を見てお風呂入っても泣き声か!って思ったら違うこと多くて(・・;)
    ミルク与える回数とかもう表示よりもあげてるときがあって_| ̄|○
    ありがとうございます(。-_-。)

• 9月29日
ゆいてぃー

お疲れ様です!
昼夜逆転とかですか?

うちは夜中ずっとギャン泣きで全然寝なくて家族全員困り果てた事がありました(ll゚д゚ll)
お腹減ってるのかと思いおっぱいあげたりミルクあげたりしてもダメで…ミルクの間隔も下手したら2時間以内だったような(;・д・)

ミルクで泣き止んで寝てくれるといいですね♡

• sola

sola

逆転はしてないんですが、昨日はミルクの追加泣きだったみたいで(。-_-。)

ミルク飲んだらすぐ寝てくれました(・・;)

• 9月30日
miku✪

お気持ち分かりますよ!

私も考えすぎないで泣いたら即ミルク足してます♡

100ml飲んだ後にオシッコしてお腹に隙間できたから泣いてその後に80ml飲んだりとか日常ですよ〜(◜◒◝)♡

飲ませすぎかな?とも思うけど、最初のうちは飲むだけ飲ませても良いと聞きましたし大丈夫でしょう!と自分に言い聞かせてますよ〜!

お互い頑張りましょうね!

• sola

sola

なるほど!そういうやり方もあるんですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
    ありがとうございます!!

• 9月30日