妊活 現在妊活中です!仲良しを11.排卵日前19日.25.しました!なんかムカムカし… 現在妊活中です! 仲良しを11.排卵日前19日.25.しました! なんかムカムカしたりちょっと生理痛に似た 感じの痛みがあり食べたら治まる感じです、 これは何だとおもいますか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 仲良し 妊活 mam2 ❤︎(6歳, 9歳) コメント Mii わたしもムカムカしたり、下腹部が痛かったり、微熱があったり続いてます。 妊娠兆候ですかね? 3月6日 mam2 ❤︎ わぁ、同じです😭👍🏻 気になりますよね(´•̥﹏•̥`) なんなんでしょーね😳‼︎ 妊娠だったらうれしいんですけど😭 3月6日 Mii 気になります💦 妊娠しててほしいですね😍 高温期何日目ですか?フライングしたくてしたくて(笑) 3月6日 mam2 ❤︎ 私、基礎体温はかってないんですょ😭 生理予定日いつですか?♥ 3月6日 Mii そぉなんですね💦 予定日は17日って予測されてますが、まだ生理1回しかきてないので安定してないんです😱 3月6日 mam2 ❤︎ そおなんですか!!😲 産後の生理が復活してから 周期がまだ整ってないのかも しれないですね! 私も前、遅れてました💭💭 私は、明日が予定日です🤭 3月6日 Mii 明日が予定日なんですね😍妊娠していますよぉ😍 3月6日 mam2 ❤︎ 予定日です😲👍🏻 気になってしょうがないです( 笑 ) なんか考えすぎるのもだめだけど、 やぱり考えてしまいますよね😂💗 3月6日 Mii 考えちゃいますよぉ😵どーしても頭から離れないです💦 3月6日 mam2 ❤︎ かなり分かります😂💕 もし、きたらショック😱ですよね。 3月6日 Mii ショックですねぇ😭 また1ヶ月待たないといけないと思うと、、、😵 3月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam2 ❤︎
わぁ、同じです😭👍🏻
気になりますよね(´•̥﹏•̥`)
なんなんでしょーね😳‼︎
妊娠だったらうれしいんですけど😭
Mii
気になります💦
妊娠しててほしいですね😍
高温期何日目ですか?フライングしたくてしたくて(笑)
mam2 ❤︎
私、基礎体温はかってないんですょ😭
生理予定日いつですか?♥
Mii
そぉなんですね💦
予定日は17日って予測されてますが、まだ生理1回しかきてないので安定してないんです😱
mam2 ❤︎
そおなんですか!!😲
産後の生理が復活してから
周期がまだ整ってないのかも
しれないですね!
私も前、遅れてました💭💭
私は、明日が予定日です🤭
Mii
明日が予定日なんですね😍妊娠していますよぉ😍
mam2 ❤︎
予定日です😲👍🏻
気になってしょうがないです( 笑 )
なんか考えすぎるのもだめだけど、
やぱり考えてしまいますよね😂💗
Mii
考えちゃいますよぉ😵どーしても頭から離れないです💦
mam2 ❤︎
かなり分かります😂💕
もし、きたらショック😱ですよね。
Mii
ショックですねぇ😭
また1ヶ月待たないといけないと思うと、、、😵