コメント

ま
セリアの使ってます🙌
もう押してから何回か洗濯してますが落ちてないですよ~私はセリアで十分でした(笑)
ま
セリアの使ってます🙌
もう押してから何回か洗濯してますが落ちてないですよ~私はセリアで十分でした(笑)
「保育園」に関する質問
幼稚園入園の準備について 年長の娘ですが、引越しに伴い(保育園に空きがなく)幼稚園+幼稚園の預かり保育を利用することになりました! 入園に必要な物についての案内をもらったのですが、 例えば、ループ付きタオル…
調理従事者です! 子供たちの胃腸炎がうつってしまいました。 保育園で流行ってるのはノロウイルスです! 昨日の朝から 嘔吐と下痢が始まりました。 今は元気なのですが、念のため欠勤した方がいいのでしょうか??😫
転職しましたがやはり給料面でモヤモヤがあります…。 5.5時間で週2-3日しか出勤できません😢 ・家から徒歩5分 ・休みやすい環境 ・土日祝休み 働きやすさはとてもある職場ですが、面接時のお話と実際採用後の労働契約に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuria
ご回答ありがとうございます!
大丈夫なんですね(^^)!
よかった〜!
重ねて質問で申し訳ないのですがお洋服やタグに直接ですか?
それともアイロンシート!?か何かにスタンプ押してそれをお洋服につけてますか(><)?
ま
そうです!タグに押してます🙋
スタイは直接押してるのですが、ちょっと薄くなったかな?と思いますが、タグに押したものは全く薄くならずです🙂
yuria
そうなんですね!
それならよかった〜\( ˆoˆ )/
セリアで揃えてみます!
本当にありがとうございました😊!