子育て・グッズ セリアのお名前スタンプは洗濯可能ですか?他におすすめの安い商品があれば教えてください。 子供が保育園に入るので洋服用にお名前スタンプを買おうと思っています(^^)! セリアのが気になるのですが洗濯できますか(><)? また、他にも安くてオススメなのありましたら教えてください(^^)! よろしくお願いします😊🌟 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 保育園 保育 セリア 洋服 洗濯 yuria(8歳) コメント ま セリアの使ってます🙌 もう押してから何回か洗濯してますが落ちてないですよ~私はセリアで十分でした(笑) 3月6日 yuria ご回答ありがとうございます! 大丈夫なんですね(^^)! よかった〜! 重ねて質問で申し訳ないのですがお洋服やタグに直接ですか? それともアイロンシート!?か何かにスタンプ押してそれをお洋服につけてますか(><)? 3月6日 ま そうです!タグに押してます🙋 スタイは直接押してるのですが、ちょっと薄くなったかな?と思いますが、タグに押したものは全く薄くならずです🙂 3月6日 yuria そうなんですね! それならよかった〜\( ˆoˆ )/ セリアで揃えてみます! 本当にありがとうございました😊! 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuria
ご回答ありがとうございます!
大丈夫なんですね(^^)!
よかった〜!
重ねて質問で申し訳ないのですがお洋服やタグに直接ですか?
それともアイロンシート!?か何かにスタンプ押してそれをお洋服につけてますか(><)?
ま
そうです!タグに押してます🙋
スタイは直接押してるのですが、ちょっと薄くなったかな?と思いますが、タグに押したものは全く薄くならずです🙂
yuria
そうなんですね!
それならよかった〜\( ˆoˆ )/
セリアで揃えてみます!
本当にありがとうございました😊!