コメント

ま
セリアの使ってます🙌
もう押してから何回か洗濯してますが落ちてないですよ~私はセリアで十分でした(笑)
ま
セリアの使ってます🙌
もう押してから何回か洗濯してますが落ちてないですよ~私はセリアで十分でした(笑)
「保育」に関する質問
ほんっとにやばいです私。親として最低すぎて。 小学生〜1歳までの子、6人のママで妊娠7ヶ月なんですが。 下の2.1歳は自宅保育。上3人は幼稚園、 小学生の子も登校班などもなく、私が送り迎え。 幼稚園組も。 訳あって…
1歳半〜のグズグズ期、どう乗り越えましたか? この頃ぐずりがひどくて、ちょっとでも喚かれると 「うるさい」と言ってしまいます。 夜中の夜泣きもそこまでひどくないのですが うるさい、勘弁して、やめて!と言ってしま…
今の時期に提出する就労証明書は、来年度4月からの利用状況ですよね? 来月から勤務状況が変更(フルタイムからパート)になる場合はどうしたらいいのでしょうか? 保育利用時間も標準から短時間に変わると思うのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuria
ご回答ありがとうございます!
大丈夫なんですね(^^)!
よかった〜!
重ねて質問で申し訳ないのですがお洋服やタグに直接ですか?
それともアイロンシート!?か何かにスタンプ押してそれをお洋服につけてますか(><)?
ま
そうです!タグに押してます🙋
スタイは直接押してるのですが、ちょっと薄くなったかな?と思いますが、タグに押したものは全く薄くならずです🙂
yuria
そうなんですね!
それならよかった〜\( ˆoˆ )/
セリアで揃えてみます!
本当にありがとうございました😊!