雑談・つぶやき 最悪だーーーーこの週数になって歯が痛くなってきた…親知らずめ…早く抜… 最悪だーーーー この週数になって歯が痛くなってきた… 親知らずめ… 早く抜いてやりたい… 金曜日に検診だから相談してみよ_(:3」∠)_ 妊娠後期に親知らず抜いた方っていらっしゃいますか(´・ω・`)? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 妊娠後期 親 妊娠 検診 歯 あきら(6歳, 9歳) コメント tanaka 先日歯医者行きましたが抜くのはやっぱり産後でなおかつ授乳が終わってからだと言われました(><) 自分も親知らずあったので授乳が終わったら行くつもりです! 3月6日 あきら やっばり産後で授乳終わってからですよね(´・ω・`) この痛みをあと1年は我慢しなければいけないなんて地獄過ぎる… 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきら
やっばり産後で授乳終わってからですよね(´・ω・`)
この痛みをあと1年は我慢しなければいけないなんて地獄過ぎる…