コメント

クラユキママ
たまに美顔器でお肌のお手入れしてます!(*^-^*)

aoiiro
育児の合間に、アットコスメを覗いてます。
今はこんな物が~とか、見て楽しいですよ。
あとは、髪がボロボロになるのが嫌なので、サロンのシャンプーを使ってます!!
-
みあ
私もアットコスメよく見てます!!シャンプーもサロンのものなんですねー(*≧∪≦) ♡回答ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)
- 9月30日

みな♡
お風呂でストレッチ(*´艸`*)
家事の合間に上の子を巻き込んで遊びながらストレッチしたりしてます(笑)
お風呂上がりは肌のお手入れ、流さないトリートメント、ボディクリーム塗る
とかぐらいで特別な事は何もしてません〜(;^ω^)
-
みあ
ストレッチされてるんですねー!お子さん二人いるのに、、偉いです!!
どんなストレッチされてますかー?効果ありましたか?!٩(ˊᗜˋ*)- 9月30日
-
みな♡
バストアップストレッチとウェストを捻るストレッチとかです^^
後は上の子を飛行機するついでにウェスト捻ったり、上の子をぐるぐるしながらウェスト捻ったり(笑)
上の子をお腹に乗せていないいないばぁってする振りして腹筋とかです(笑)
胸は母乳で垂れちゃってるので効果はまだまだですがウェストは効果出てます^^- 9月30日
-
みあ
すごいですねー!
子どもと遊びながらできるっていいですね♫
参考になります!ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)- 9月30日

はらぺーにょ、22
肌は毎晩スチーマー使ったクレンジングと炭酸洗顔。
ダイエットは筋トレ(ねじり腹筋、寝た状態で足上げ、フラフープ)、ストレッチ(自分が辛い体勢を2分キープ)、マッサージを暇さえあれば。
毎日してます((´∀`*))
-
みあ
毎日頑張ってるんですね!
私も頑張ります♡
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)- 9月30日
みあ
美顔器私も欲しいです₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎羨ましい♡
回答ありがとうございます♡