その他の疑問 前々回、前回の生理から計算して生理予定日に排卵検査薬が強陽性になっ… 前々回、前回の生理から計算して生理予定日に排卵検査薬が強陽性になった場合、生理が遅れるということでしょうか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 2 排卵検査薬 生理 排卵 生理予定日 陽性 わぞうすき(7歳, 9歳) コメント ななた そうだと思います!🤔 ただ、妊娠している場合も排卵検査薬が反応するそうなので もしかしたら妊娠という可能性もあるかもしれないです。 3月6日 わぞうすき 回答ありがとうございます! 排卵から2週間後?が生理予定でしたっけ?? 産後まだ行為はしておらず、前回の妊娠が避妊しての妊娠だったので、気をつけようと思い排卵検査薬使ってみたんです! 3月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わぞうすき
回答ありがとうございます!
排卵から2週間後?が生理予定でしたっけ??
産後まだ行為はしておらず、前回の妊娠が避妊しての妊娠だったので、気をつけようと思い排卵検査薬使ってみたんです!