コメント
S
パンパースの、肌一番?
使ってますが
1度しか漏れたことないですよ!
ミミ
パンパース肌いちのSを使っていましたが、ティッシュを背中に詰めたりあらゆる手を尽くしましたが背中からのうんち漏れがひどく、パンツのムーニーマンのSサイズに変更したら背中漏れは全くなくなりました。是非お試しください。
-
えみか
そくなんですよ!うちの子も量が多くて毎日2~3回もお着替えしてて(*ToT)試してみます!教えてくださりありがとうございます(*^^*)
- 3月7日
リリィのママ
パンパースは薄いのはいいのですが横漏れ、背中漏れしますよね。
うちはムーニー→メリーズで、今はメリーズに落ちついてます。周りのママさんの評判も良いです!
-
えみか
メリーズですか!試してみます!ありがとうございます(*^^*)
- 3月6日
あんぽん
その子の体型にあったオムツしたほうが
漏れにくいのでメーカー変えてみるのもいいと思います!
ムーニーは漏れにくかったので
良かったですよ😊
オムツかぶれしてしまってウチの子には
合わなかったですが😅😅
-
えみか
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます(^^)d
- 3月6日
みーやん
個人の体型とかにもよるのかな?
うちは一度も漏れたことないですよ!
-
えみか
ほんとうですか!ご回答ありがとうございます(*^^*)
- 3月6日
ゆみママ
テープタイプをお使いなら、テープを逆ハの字にして止めると背中漏れしづらくなりますよ。
それか、確かメリーズは同じサイズでもパンパースより少し大きめなので、漏れづらくなるかもしれないです。
-
えみか
そうなんですか!初めて知りました!とても参考になります(^^)ありがとうございます♡♡
- 3月6日
ちょび
外出時のうんち漏れとか悲しくなりますよね😥
その頃はムーニーのSサイズを使っていましたが背中漏れはほとんど無かったです!足からは漏れました😨
-
えみか
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます(*^^*)
- 3月6日
たんたん
うちも生後1ヶ月まではパンパースのSをつかってました😊
パンパースのテープからパンツのSにかえてから💩の背中漏れが何度かあり
ムーニーのパンツに変えました✨
ギャザーもしっかりしていて背中漏れは今のとこありません\❤︎/
-
えみか
私もパンツにしようと思ってたので参考になりました!貴重な体験教えて頂きありがとうございます(*^^*)♡
- 3月6日
えみか
ほんとうですか!ご回答ありがとうございます^^