雑談・つぶやき 大好きだったササミとほうれん草のサラダ的なもの。つわりの時に食べて… 大好きだったササミとほうれん草のサラダ的なもの。 つわりの時に食べて気持ち悪くなりそれがトラウマなのか未だに思い出すだけで🙅 食べたいと思うのにあれ以来食べられず。 ああ。それがお菓子ならよかったのに。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り つわり お菓子 ほうれん草 サラダ ぐっぴーらむね(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー トラウマなりますよね!(笑) 私もつわり終わってからもしばらくカレーとぶりがダメでした(|| ゜Д゜) 3月6日 ぐっぴーらむね なります~😭笑 しばらくってことは… 今は大丈夫なんですか~🙄? 3月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐっぴーらむね
なります~😭笑
しばらくってことは…
今は大丈夫なんですか~🙄?