雑談・つぶやき やってしまったぁぁぁ( ̄□ ̄;)!オムツMサイズテープを買うつもりが開け… やってしまったぁぁぁ( ̄□ ̄;)!! オムツMサイズテープを買うつもりが開けたらパンツタイプだった(´Д`|||) ちゃんとパッケージ見てなかった⤵⤵ 最終更新:2018年3月6日 お気に入り オムツ パン パンツ うつ りょー(5歳6ヶ月, 7歳, 13歳, 16歳) コメント korokoro キャー!全く逆バージョンやらかしました! お近くだったら交換したいくらい絶望的な気分です(笑) 3月6日 りょー 私もお近くだったら交換して頂きたいです(^w^)笑 お徳用74枚Mサイズしか目に入ってませんでした💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょー
私もお近くだったら交換して頂きたいです(^w^)笑
お徳用74枚Mサイズしか目に入ってませんでした💦