※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuu
子育て・グッズ

ベビーフードで薄味のおすすめはありますか?7ヶ月の赤ちゃんに食べさせたいです。

ベビーフードどこがおすすめですか?

旅行にいくので少しならしてみようと思い、和光堂のしらすがゆと鶏のおかゆをとりあえず買って与えてみましたが、嫌がってあまり食べませんでした。

今までベビーフード与えたことがなかったんですが、食べてみたら、食塩も入ってるし大人の私でも味が濃く感じました。

薄味で7ヶ月くらいでもいけるものでおすすめあったら教えて下さい☆

コメント

**藤子**

最初はキューピーの方(瓶)が素材感があって食い付きよかったです☆

• kuu

kuu

キューピーの瓶試してみます!!ありがとうございます(^^♪

• 3月6日

私も上に回答されている方と同じく、キューピーの瓶の物の方が薄味でおいしいように感じます😊

• kuu

kuu

そうなんですね☆ありがとうございます!!試してみます😋

• 3月6日