コメント

あやこ
急に切らしたりすると大変かも!ネットスーパーも売り切れとかあるし品物も肉や魚など売り場全てのもの出はないときがありますから…うちの母親は基本的には生協で週1しか買い物いきません。ネットスーパープラス日曜日には旦那さんと買い物ならいいかも

もも
いま、産後でネットスーパーとAmazonだけ使ってます!
ちゃんと在庫管理すれば問題ないです( *´︶`*)
でも、やっぱり売ってないものもあるし、激安特売はないので、それ考えたらちょっと不便だしつまんないです😅
私は、スーパーに行ける範囲の方がいいなぁと思っちゃいます。
-
まめのん
ありがとうございます!
私も広告や見切り品をスーパーで買う方が好きなのでやはり不便に感じてしまって💦
土地もスーパーも少なく、旦那は自分は買い物に行かないからネットスーパーでいいじゃん。みたいな考えで😭買い物は一生続くものなので慎重に考えてみようと思います!- 3月6日
まめのん
ありがとうございます!
急に必要になったときがやっぱり大変ですよね〜💦
でもお母様のように慣れれば週1の買い物でも回せてるんですね👏
あやこ
うちの母はメーカーのこだわりとか安さとか気にしないので…ネットスーパーは少しずつ高いかもしれません
まめのん
たしかに気にしなければバンバン頼めていいですね!😊
そのスーパーによって高い物、安い物が違いますもんね💦もう少し慎重に考えないとですね!!